Survolez (ou cliquez sur smartphone) les zones pour découvrir les différents morceaux que nous travaillons pour vous chaque jour !
La Maison Audinot a sélectionné pour vous des viandes françaises d’exception : Bœuf (Blonde d’Aquitaine), veau du Limousin, porc breton ou porc sur paille des Ardennes, agneau de lait des Ardennes.
Découpées, détaillées, tranchées ou préparée en rôti, en fonction des saisons les gammes changent ! En effet l’été, les produits et viandes pour les barbecues tels que des marinades, assortiments de brochettes faites à la main, saucisses aux herbes, … sont de sortie ! En hiver, place aux morceaux de viande pour des petits plats mijotés…
A ne pas manquer, la vente de viandes issues de bêtes de concours. Plusieurs fois dans l’année, la Maison Audinot réserve une belle surprise à ses clients en travaillant des bœufs achetés au Foirail de Rethel.
Prenez contact au 03 26 08 23 38
Nous contacterLa Maison Audinot, boucher, mais aussi volailler vous invite à découvrir les volailles fermières… N’hésitez pas à venir partager avec nous toute vos envies gourmandes !