Soucieux de proposer uniquement des préparations de qualité, toutes les spécialités charcutières sont préparées à partir de produits frais, choisis chez des producteurs savamment sélectionnés. Tous les produits de charcuterie sont élaborés dans un laboratoire (cuisine professionnelle), répondant aux normes et exigences sanitaires en vigueur.
Les charcuteries sont façonnées manuellement par des passionnés, charcutiers capables de travailler les divers morceaux du porc pour de nombreuses préparations : jambon, lard frais, viande fumée, saucisse chevillée, terrines et pâtés. Et que dire du véritable Jambon de Reims, l’un des fers de lance de la Maison Audinot.
La Maison Audinot réunit dans une même maison tous les talents du goût : charcutiers, traiteurs, cuisiniers, pâtissiers. Une combinaison de talents et de compétences qui garantit l’excellence et la créativité de nombreuses préparations salées, valeurs de la maison depuis son origine (voir la rubrique hors d’œuvre).
Prenez contact au 03 26 08 23 38
Nous contacterLa Maison Audinot organise également des buffets froids et plateau de charcuterie pour vos réceptions… N’hésitez pas à venir partager avec nous votre projet !