Volailles bien nourries, élevées en plein air ou dans des installations spacieuses, tout en leur donnant le temps d’une croissance naturelle, vous allez redécouvrir la volaille. Poulet, dinde, pintade, chapon, pigeon ou caille, pour le quotidien ou pour des repas de fêtes, la volaille est souvent au menu… pour le plus grand plaisir des petits comme des grands gourmands.
Volailles prêtes à cuire, désossées, découpées ou sous forme de filets, brochettes, cuisinées, demandez conseil, vous serez guidé dans vos choix sur les morceaux adaptés à vos menus. En boutique ou sur les marchés de Reims, vous disposerez d’un vaste choix toute l’année.
Les volailles fermières permettent d’imaginer d’innombrables préparations chaudes ou froides. Vous ne savez pas trop comment cuisiner certains morceaux ? Vous avez un doute sur le mode et le temps de cuisson ? N’hésitez pas à demander conseils. La Maison Audinot sera ravie de vous apporter sa connaissance et son savoir-faire pour créer de délicieuses recettes.
Prenez contact au 03 26 08 23 38
Nous contacterLa Maison Audinot prépare également des produits de charcuterie et viandes fumées… N’hésitez pas à venir partager avec nous toute vos envies gourmandes !